SANS GLUTEN / SANS LACTOSE / SANS NOIX
Le fast food "santé", ça se peut!
Parce que dans la vie, il faut bien se permettre des écarts pour conserver un équilibre. Je propose du fast food bio, sans gluten et sans lactose. Du bon poulet frit, oui! C'est bon à s'en lécher les doigts!
Donne 4 portions
PRÉPARATION
Le fast food "santé", ça se peut!
Parce que dans la vie, il faut bien se permettre des écarts pour conserver un équilibre. Je propose du fast food bio, sans gluten et sans lactose. Du bon poulet frit, oui! C'est bon à s'en lécher les doigts!
Donne 4 portions
INGRÉDIENTS
10 pilons ou 8 hauts de cuisse de poulet bio
2 tasses de farine tout usage sans gluten
1 c. à t. et demie de poudre à pâte sans gluten
2 tasses de farine tout usage sans gluten
1 c. à t. et demie de poudre à pâte sans gluten
1 c. à t. et demie de mesquite
1 c. à t. de paprika sans gluten
1 c. à t. de poudre d'ail sans gluten
1 c. à t. d'origan séché
sel et poivre
1 c. à t. de paprika sans gluten
1 c. à t. de poudre d'ail sans gluten
1 c. à t. d'origan séché
sel et poivre
3 oeufs
1/4 tasse de crème de soya
huile d'arachide (environ 2 tasse pour la cuisson)PRÉPARATION
Dans un bol, mélanger la farine sans gluten, la poudre à pâte, le mesquite, le paprika, la poudre d'ail, l'origan, le sel et le poivre. Réserver.
Dans un autre bol, batter les oeufs et la crème de soya.
Un à un, mettre chaque morceau de poulet dans le mélange d'oeufs et ensuite les rouler dans le mélange de farine.
Dans une poêle antiadhésive (ou à la friteuse), faire cuire quelques pilons ou hauts de cuisse à la fois de chaque côtés, environ 12 minutes à haute température.
Dans un autre bol, batter les oeufs et la crème de soya.
Un à un, mettre chaque morceau de poulet dans le mélange d'oeufs et ensuite les rouler dans le mélange de farine.
Dans une poêle antiadhésive (ou à la friteuse), faire cuire quelques pilons ou hauts de cuisse à la fois de chaque côtés, environ 12 minutes à haute température.
Servir avec votre sauce bbq sans gluten préféré et accompagner d'une salade ou de frites de patates douces.
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