BOULETTES BACON ET MOUTARDES


SANS GLUTEN / SANS LACTOSE  / SANS NOIX

Vive les boulettes!
On le sait, les boulettes sont la nouvelle tendance de l'année! Pourquoi aller au resto quand c'est si c'est simple à préparer à la maison. C'est tellement réconfortant et les enfants adorent! Mon secret pour une boulette jumeau et savoureuse... le bacon!!!!!

Pour environs 14 boulettes


INGRÉDIENTS

Boulettes
1 livre et demie de boeuf haché bio
4-5 tranches de bacon bio trancés en petits morceaux
1 oeuf bio
2 c. à s. de moutarde à l'ancienne
1 c. à s. de moutarde de dijon
1 c. à s. d'herbes à l'italienne séchées
1. c. à s. de miel
1/3 de tasse de chapelure de riz
1/2 oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées
poivre
Huile d'arachide (pour la cuisson)

Suggestions de sauces d'accompagnements au choix:

1- Sauce style gravy
Une recette de sauce brune de Maison Cannelle
Quelques branches de sauge fraiches


2- Mayo moutardée
3. c. à s. de mayonnaise sans gluten et sans lactose
1. c. à s. de moutarde à l'ancienne
1/2 c. à t. de poudre d'ail sans gluten



PRÉPARATION

Cuire environs 12 minutes

Combiner dans un cul de poule tous les ingrédients des boulettes. Bien mélanger et former les boulettes au format désiré.

Dans une grande poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile d'arachide et cuire les boulettes de chaque côté. Tout dépendant de la grosseur des boulettes, c'est environ une douzaine de minutes de cuisson. 


Ajouter une sauce de votre choix, le tour est joué!

Servir avec une belle salade ou des frites maison!

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