GRANOLA CANNEBERGES ET CHOCO


SANS GLUTEN / SANS LACTOSE  /  VÉGÉTALIEN

Du chocolat au déjeuner, bien oui!
Pourquoi ne pas s'offrir du chocolat au déjeuner, je ne vois pas pourquoi s'en empêcher! Avec des canneberges, le mélange est excellent et bien balancé.

Pour 6 portions


INGRÉDIENTS

1 tasse et demie d'amandes entières
1/2 tasse de flocons de noix de coco
1/4 tasse de graines de chanvre
1 tasse d'avoine sans gluten
2 c. à s. d'huile de coco fondue
1 c. à s. de vanille sans alcool et sans gluten
4 c. à s. de sucre de canne
1/3 tasse de canneberges séchées bio
1/4 de pépites de chocolat noir à 70% sans allergènes
1/2 c. à t. de cacao cru
1/4 c. à t. de sel


PRÉPARATION

Préchauffer le four à 350°F
Cuire 5 minutes

Au robot culinaire, réduire les amandes en petits morceaux. Dans un cul de poule, ajouter les flocons de noix de coco, le sirop d'érable, l'avoine, le sel, la vanille et l'huile de coco.

Sur une plaque recouverte de papier parchemin, cuire environ 5 minutes au four. 
*Surveiller attentivement, car les amandes grilles rapidement.

Laisser refroidir et remettre dans le cul de poule. 
Ajouter les canneberges, le cacao, les graines de chanvre et le chocolat. 

Vous aurez ici de quoi faire plusieurs déjeuners. J'adore manger du granola avec du lait d'amande à la vanille. 


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